segunda-feira, maio 19

Inter faz o 16º

Vim vos anunciar que o Inter renovou o seu título de campeão de Italia.
O Inter conseguiu assim o tri-campeonato, na tarde de Zlantan Ibrahimovic que , marcou os dois golos da vitória por 0-2 sobre o Parma, garantindo assim na última jornada a conquista do título italiano desta época.
A equipa mais portuguesa da Liga Italiana, o Inter, partiu para a ultima jornada com com 1 ponto de vantagem sobre o 2º classificado, o Roma.
O Inter nem precisava de ganhar pois o Roma cedeu um empate sobre o Catania, e por diferença de golos caso o Inter perdesse, o Inter era campeão.
O Inter com este campeonato fez o 16º titulo. Mas este tri-campeonato foi no minimo insolito pois, o Inter conseguiu dois campeonatos no campo e um na secretaria graças à corrupção.

No que diz respeito aos lugares que dão acesso às competições europeias, para além do Inter e da Roma, também a Juventus e a Fiorentina conseguiram a qualificação para as eliminatórias que dão acesso à Liga dos Campeões. Para a Taça UEFA Sampdoria e Milan são os representantes italianos na competição.
No fundo da tabela, para além de Empoli e Livorno, destaque para o Parma que não conseguiu evitar a despromoção.

Falando agora do jogo:
O 1º de Zlatan foi marcado, aos 62 minutos, de fora de área com um remate certeiro para o canto da baliza.
Já ao minuto 79 o 2º golo foi marcado dentro da área num cruzamento de Maicon e Zlatan empurra para dentro.