terça-feira, novembro 4

Grandes Momentos - Jogos históricos

Não, isto não é uma nova rubrica aqui no Segredos da Bola apenas digamos uma remodelação. Com certeza muitos de vós se lembrarão da rubrica "Grandes Momentos" em que eu todas as Terças vos mostrava um video com belos momentos de bola (melhores golos, melhores defesas, festejos, fintas entre muitas outras coisas), mas como devem compreender chegou uma altura em que me era completamente impossível arranjar algum tema dentro do mesmo estilo para as seguintes edições, por isso hoje estou de regresso com esta rubrica, mas a partir de agora aqui irei-vos mostrar alguns dos jogos mais emocionantes de que me recorde, seja pela emoção do jogo em si, pelas grandes recuperações ou pelo enorme número de golos marcados numa partida só.

Para a edição de hoje nada melhor que um estrondoso jogo realizado na época 96/97 a contar para taça do Rei, no Camp Nou.
Com Vitor Baía na baliza, o Barcelona encontrou-se numa péssima situação estando perante os seus adeptos a perder 3-0 ao intervalo com o Atlético de Madrid, com 3 golos de Pantic naquela que foi a melhor exibição da sua carreira.
Já na segunda parte Ronaldo também inspirado em 5 minutos bisou na partida e reduziu para 3-2 mas um pouco depois Pantic fez o "poker" tirando assim quase todas as esperanças dos blaugranas em passar á fase seguinte.
Mas o inacreditável aconteceu e novamente no espaço de 5 minutos (entre o minuto 67 e 72) Figo e Ronaldo (com hack-trick) empataram a partida. Já perto do fim Pizzi levou o público de Barcelona a loucura com o 5-4 que iria ditar a passagem do Barça á fase seguinte.

Deixo-vos aqui o video do jogo:

Para muitos este foi um dos jogos mais emocionantes de que tiveram a oportunidade de assistir, com uma recuperação fantástica dos homens comandados por Bobby Robson.